Новейшая незалежная история

Сергей Арефьев
Да, - вся история из мифов.
И всяк отыщет в ней изъян.
Не злите только древних скифов
и нас – сегодняшних славян.
Исчезнет мгла, настанет утро,
Кровь растворит похмельный бред…
А с ним растают протоукры
и их нацисткий  необрэнд.

На украинском огороде
вновь уродится Бузина.
А дядька Сэм, со всем отродьем,
Народом будет послан на!