В знак протеста деятельности Сергея Шнурова

Артём Михеев2
О,Петербург,
наш город славный
Достойный имени Петра
Ты лучший.
Вечный.
Самый главный!
Ты подгонял времен ветра.
Твоей Божественной культурой
Дышал весь
просвещенный мир
Ты был художникам натурой
ты для поэтов был кумир
Не внемлет разум , как случилось
то низложение культур
сознанье в гневе помутилось
когда запел... Сережа Шнур
В припадке яростных кривляний
предстал пред нами в разных лицах
он пел о пользе возлияний
Слагал баллады о блудницах
Пугают вспышки интереса
к его "частушкам" у народа
Но так противны песни "беса"
Что слышим громче, год от года
Неужто возразить не смеем.
На то, что нам терпеть негоже...
Когда никчемным лицедеем
мы будем высмеяны тоже?