Мне Поэтом никогда не стать

Валентина Писаренко
Я читаю Пушкина и знаю:
ТАК мне никогда не написать!
Зря переживаю и страдаю.
Мне ПОЭТОМ никогда не стать.

Все мои "творенья" - детский лепет.
В строчках и наивность, и разброд.
Ощущаю я священный трепет
Перед теми, кто достиг высот.

2001