***

Талина Франс
Я не поддамся твоим соблазнам
Я не приму больше сладкую ложь
Ты больше не будешь меня ежечасно
Легко целовать вызывая любовь. 
Я больше не пленница этого ада
Оковы разорваны можно дышать
Рассудок вернулся и вся похоть смрада
Позволит лишь только без чувст возжелать