Безумие...

Татьяна Шевченко 8
Электрические нервы
Электронный бьет заряд
Психиатр уже не первый
Разгребает этот - ад.
Только толку в этом нет
Ах, да ох, в ответ кричат
Электронный бьет заряд
Я кричу они молчат.
Мне по небу пробежаться
Как по лужам босиком
Бросив все собой остаться
И не мучаться потом.
Электронный бьет заряд
Возвращаюсь снова в - ад...
Опять нервы на пределе
И летят года-метели. ...29.06.2013.