Бог - Совесть

Чинтамани
Бог - Совесть,
Он - Доброжелатель
И Мудрость,
Наша Мать - Любовь -
Прощение - Сострадание-
Честность и Забота...!!!
Мы - дети ИХ - частицы:
СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ - мы.
Пожалуйста ,поймите,
Чтоб жить без кутерьмы!
Давайте жить, как дети,
Как сестры, братья все:
Как Боги, Любви Верить,
Для жизни в Счастье всем!!!
Любите - Сострадайте -
Прощайте  и Заботьтесь,
Чтоб Света было Больше...
Любовь - Она не мода,
Она и не хотенье,
Она - НУЖДА и ЩЕДРОСТЬ
И Время вне безделья...
Иль быстро или медленно.
Как МНОГО НУЖД сегодня
И ЩЕДРОСТИ, как МАЛО!
Кто может, НУЖДУ РАДУЙТЕ -
ЖИЗНЬ РАДОСТЬЮ чтоб  СТАЛА!!!
(02.05.2016 г.)