Покаяние

Гусаров Александр
Зло не в людях только в делах,
очень многие в рабстве страдают!
И над многими властвует страх,
потому покаянья не знают!

Чтобы кто то узнал к Богу путь
нам сначало самим надо каяться!
Что огонь в наших душах потух,
искры тлеющие не разгораются!

Нам самим надо стать маяком
тьму взрывая пылающим пламенем!
Покаяние других то потом,
поначалу для нас покаяние!