Зачем?

Елизавета Демидова
Плывет, упавший с ветки лист
Зачем ?
Непревзойденный эгоист
Вне схем.

Лист кораблем по луже плыл.
Смешно!
Слова любви ты позабыл
Давно.

Гром отгремел,дождь не шумит
Почти.
В разлуке горек каждый миг.
Прости!