О выборе

Галина Кедрова
Самый первый выбор делает душа,
                выбирая  качества нашей сущности,
                которая  далее и выбрает всё остальное.

Наша жизнь - результат нашего выбора.

Душевный дискомфорт - сигнал неправильного выбора ума.

Если не знаешь, какой сделать выбор - ничего не делай: он сам выберет.:)