Не верь...

Сергей Заровский 2
Не верь ушам, не верь глазам,
Не верь, не верь, не верь, не верь…
Когда-то я поверил сам
И встал на путь сплошных потерь.

Не говори и не смотри,
Не жди, не жди, не жди, не жди…
Когда-то я на свет зари
Спешил с биением в груди.

Не торопись и не мечтай,
Не знай, не знай, не знай, не знай…
Когда-то я по зову тайн,
Не рассчитав, шагнул за край.

Теперь стою, теперь смотрю,
Понять, понять, понять, понять…
Но утро вновь зажгло зарю,
И я спешу за ней опять.