Клены, клены...

Семикопенко-Кашарский
Нежатся в истоме
Вековые клены
Солнце стало меньше припекать

Клены,клены,клены
А я такой влюбленный
Что от счастья хочется кричать
   (повтор 2 раза)

Солнце беспощадно
А  в тени прохладно
В окруженьи кленов постою

Клены,клены,клены
А я такой влюбленный
Что теряю голову свою
    (повтор 2 раза)

Я ее здесь встретил
Лучшую на свете
Первое свиданье,как во сне

Клены,клены,клены
А я такой влюбленный
И пускай завидуют все мне
    (повтор 2 раза)