Доброта

Анна Ахмулаева Коля
На сегодня доброта
                ПОРОК.
Ты с нею белая ворона
                по среди дорог.
Но птица - это счастье!
Парит она над всем ненастьем.
Сегодня белая,а завтра чёрная.
Цветные,пёстрые бывают птички.
Сороки есть,синички.
Дятлы тоже есть.
Всех не перечесть.
Доброта летает...
  к нужным людям попадает.
Мелькают годы.
Пройдя чрез все невзгоды,
  отлетает рикошетом.
Задумайтесь об этом...