БУДЬ

Вит Ассокин
Кто смертен, тщетно прячется от смерти
До срока неизбежного конца,
Плетя для похоронной круговерти
Друзей венки из вечного венца.
Но ты — один из тех, кто свято верит
Во имя Жизнь во Истинной Любви;
Поэтому открой скорее двери
Тому, Кто и тебя благословит,
Чтоб ум и сердце вняли это имя
Настолько, чтобы в Духе ожил ты —
И знал, что жизнь Дающий не отнимет
У духа душу ради пустоты.
Кто вечен, избирает вечный путь;
И если хочешь быть бессмертным — будь.

31.05.2016