Создатель и я!

Агиль Ашуров
О мой Создатель
Простого эфира,
Я твой обыватель
Здешнего мира.

Ты тот творец,
Подаривший пространство.
Я в нем ларец,
Хранящий все явство.

О всевидящий,
Давший начало вся и всему,
Я твой мыслящий,
Тут борозжу по-бескрайнему...