Я буду по старинке!

Владимир Белик
Бывают жопы разные на свете!
У женщин многих- это дар природы!
Манят невероятно булки эти...
Но сунуть норовят мужскую мне, уроды!
А говорят, что всё по европейски,
продвинуто,
так модно,
в тренде,
прогрессивно!
И жить всем мужикам теперь по-гейски,
долбать друг друга нужно в анус интенсивно!
Но мне не надо евро"счастье" это,
вся "новизна", я буду лучше по старинке!
Ведь нет прекрасней, ничего на свете,
изящного изгиба нежной женской спинки...