Мачо с младенцами

Татьяна Роньшина
  (комментарии к фото из интернета)
    Автору огромное спасибо!!!

Я не больна сентиментальностью.
В себе давно её изжила.
Вся прелесть здесь в мужской ментальности.
Как мачо может быть ещё красивей!

Мадонны и младенцы - бесподобны!
Веками восхищали наши чувства.
Отцы с детьми - богоподобны!
За ними будущее в искусстве!

Уверенность, спокойствие и сила,
Надежность,теплота и красота...
Их всех троих судьба благословила,
Даруя сладкий сон... Мечта!!!