Игра без правил

Наталия Лисенко
Играть не по правилам, грубо, с наскока,
Бить в самое сердце расчетом холодным.
Кровь хлещет из раны бурлящим потоком,
А слезы замерзли под взглядом жестоким.

По комнатам ходишь, сгребаешь, уносишь.
Надеешься «тряпками» карму исправить?
Словами, как пулями, раны наносишь,
Все заберешь, но останется память.

Вот все позади и жить нужно дальше,
Мне хочется верить  - есть счастье на свете
Без злобы, обмана, скандалов и фальши.
А радость не «тряпки», поверь мне, а дети!