Мне сегодня не сладки все вина

Маргарита Репаловская
Мне сегодня не сладки все вина:
Чай и сахар, и кофе, и мёд.
Не хватает мне счастья, любимый,
Мне тоска на куски душу рвёт.

Дело делаю, руки немеют,
От работы и грусти тоски.
Просто радости очень хотелось,
Просто плакать устали виски.

Я укутаюсь в тонкую простынь
На заре в тишине засыпая.
Быть одной мне бывает не просто,
Но я верю, ты всё понимаешь.