Храм...

Татьяна Шевченко 8
На горе людьми забытой , где-то там
Стоит гордо , одиноко белый храм,
Птицы храму крылом машут на заре
А, он звоном жизнь всем дарит на земле.
...
Мне б, по тропочке да прямо по горе
Подойти , да ближе к храму на холме,
Рядом с ним тихонечко стоять
и рассвет с закатами встречать.
...
На горе людьми забытой, где-то там,
Стоит гордо-одиноко, старый храм
К тому храму нету легкого пути,
Милость Бога только может привести....23.08.2014. (т.Ш.)