Мой неразгаданный близнец...

Бести Нифтиева
То друг ты мой, то лютый враг,
То умный, то порой - дурак.
То очень сложный, то простак,
Мне не понять тебя никак!

Мой неразгаданный близнец,
Не ангел ты и не подлец,
Но...сколько у тебя сердец,
Скажи мне правду, наконец!