Не заставляй меня скучать...

Алёна Петроваа
Не заставляй меня скучать,
на крепость чувства проверяя.
Я, как никто, умею ждать
...тебя - послушная, немая.
Я, как никто, могу любить
...тебя ...и, мучаясь в разлуке,
Не думать, не дышать, но - жить,
Терпеть все тяготы и муки.

Не заставляй меня скучать
...намеренно ...или невольно,
Заставив телефон молчать,
Ты просто делаешь мне больно,
Безбожно удлиняя путь -
Тот долгий путь, что между нами.
Пройдём ли мы когда-нибудь
...его...
не знаю...