Молитва

Делян
Хочу научиться жизни без злобы,
Чтоб просто, открыто смеяться душой,
Чтоб сердце, моё, не стало чёрствым,
Чтоб просто любить, ни за что, просто так.
Хочу научиться жить добродушно
И видеть, лишь, в человеке добро,
Чтоб серый мир, лелеял надежду,
Уверовать в то, что мы сами добро.
Хочу научиться правильно думать,
Чтоб мысли не лезли вперед головы,
Чтоб разум был чистый, без тени сомнений
Это всё, что у Бога прошу.
05.04.2014