Руки

Лили Иванова
Смотрю на эти руки,
На них печать времён.
Две верные подруги,
Помощницы во всём.

Они в любое время
Готовы мне помочь.
И без каприз и лени
В трудах и день, и ночь.

Они, как крылья птицы.
Жаль, не дано летать.
Могу во сне быть птицей,
А на яву мечтать!

  29 мая 2016 г
(фото из интернета)