Супермен

Виктор Пальчун 2
 «Во  мне , быть  может , умер  музыкант
 Или  поэт  с  душою  тонкой .
 Погиб  ученый , не  развив  талант .
 Усох  атлет , не  заразившись  гонкой.
 Почил—монтажник , токарь  слег .
 Подольше  всех  жил  инженер ,
 Но  на  работе  он  «сгорел».
 «То  в  кружку ,что  надо , вливает
 И  по—соседски….спасает».
 …………………………………………………Саша  Сидорчук

 О  многогранности  такой
 Не  снилось  и  атлантам…
 Но  не  живут , хоть  «волком  вой»,
 Со  мной  мои  таланты .
 Ушел  «вперед  ногами»  врач .
 Артист  «сгорел»  с  подмостков.
 В  «дубовый  заиграл»  скрипач.
 Спортсмен  «накрылся  доской».
 Электрик  начал  «коротить».
 «Отдал  руля»--водитель….

 «Алкаш»  с  утра  уходит  «пить» ,
 Хоть  этот—«долгожитель»!