Я ищу тебя тысячу лет

Васлий Кузьменко
Я ищу тебя тысячу лет,
Ты так мила, добра, красива,
Тебя конечно в этом мире нет,
Меня, где только не носило,
Любви попробовал я всякой,
Средь женщин следовал успех,
Я с ними проходил и рай, и слякоть,
Влюбляясь, каждый раз не в тех,
Любовь была, конечно не от Бога,
Он, улыбаясь, с неба шлёт привет,
Красивых женщин в мире много,
Но той, единственной, всё нет!