Оптимистическая дикарская

Конт Раевский
Наверх вы, товарищи, все по местам!
Курортный сезон наступает –
Уедем из города к тёплым пескам,
Пусть город по нам поскучает!

Палатки, матрасы закинем в “Газель”,
Погрузим и всё остальное,
У нас впереди благородная цель –
Сливаться с природой родною!

На севере диком стоит одинок
Утёс посреди водоёма,
Туда не проложено торных дорог,
А нам направленье знакомо!

Сквозь волны и ветер на утлом челне
С чадящим движком за спиною,
Тревожен наш путь между острых камней
На Остров Любви и Покоя!

Мы лагерь построим всего за два дня,
А баньку затопим на третий,
И станем бельё ежедневно менять,
И будут накормлены дети!

Деревни не вздрогнут в кромешной ночи
От пьяного рёва моторов,
И песня негромкая вновь прозвучит
Над гладью озёрных просторов!

Наверх вы, товарищи, все по местам!
Курортный сезон наступает –
Уедем из города к тёплым пескам,
Пусть город по нам поскучает!