Давно пора

Эльга Фасье
Я никогда тебя не забуду...
Я украдкой вспоминать тебя буду.
Я смирилась, что нам не быть вместе.
Передай привет своей невесте...
Ты никогда и не был моим,
А обещал нам всю жизнь - двоим!
Меня ты забыл, ее ты не любишь.
Ее, меня и себя ты погубишь.
Ненавижу треугольники!
Как же мне быть?
Не хочу даже угольки
Этой странной любви хранить...
Это чувство сожгло меня изнутри.
А это искусство - так цепляться
За то, что никогда не будет твоим.
Может, давно пора попрощаться?