Со смыслом жить!

Андрей Листопадов
Со смыслом жить – родными дорожить!
Ведь лишь они, поймут и не осудят!
Со смыслом жить – на мудаков ложить!
Дарить лишь счастье и улыбки близким людям!

Со смыслом жить – не бабки сторожить!
Что ты нагреб, без меры и нужды!
Со смыслом жить – паденья пережить!
Что б защищать любимых от беды!

Со смыслом жить – не головы кружить!
Мерцая стразами в свету ночных билбордов!
Со смыслом жить – влюбляться и дружить!
И не смотреть на тех, кто кривит мордой!

Со смыслом жить – не денег одолжить!
Стоящему на цырлах визитеру!
Со смыслом жить – всего себя вложить!
В конструктивизм, а не в какую то аферу!

Со смыслом жить – не братьев заложить!
В ломбард к жиду, что судьбами играет!
Со смыслом жить – то голову сложить!
Грызя тем глотки, кто невинных убивает!

#Lystopadov #Lyrics