Не создана я из стальной породы

Татьяна Рогачева-Беляева
Мне хочется сказать, что я не плачу
И стойко разгоняю все невзгоды,
Но врать не смею - иногда я плачу,
Не создана я из стальной породы.

Ночь тихой тенью упадет на землю,
Останусь я одна в своей постели,
Мне память будит прежние моменты,
Что безвозвратно пылью улетели.

Я плачу о себе - ведь жизнь уходит!
Родные люди незаметно покидают,
Болезни и печаль года приносят,
Откуда силы взять? Уже не знаю..

Я плачу об ошибках, что свершила,
Кому-то не сказала я: "Прости!"
Кого-то Я забыла, не простила
И не смогла понять и отпустить.

Я плачу о любви, мечтах, судьбе..
Нет! У меня все хорошо! Поверьте!
Но слезы собираются в груди,
Мне не забыть, кого уж нет на свете.

Скрывает ночь тоску от посторонних,
Душа умоется - откроется любить!
Слеза минувшее в груди схоронит,
С восходом солнца буду дальше жить!