бесплатно...

Булгаков Николай Федорович
МАДИ Альма-матер, - исполин Веков,
Отечеству служил и,  служит славно.
Учил: автодорожника, строителя мостов,
Человека честного и умного, БЕСПЛАТНО.

С уважением, к профессорско-преподавательскому коллективу.
Аспиранты 1975 - 1978гг.

22.02.2016.