Паззл

Евгений Тюнькин
Остались от гонщика рожки да ножки:
Пакетик мозгов и кишочков немножко,
Бандана, косуха и пара яиц,
Лоскутик с татухою голых девиц,
Перчатки без пальцев (и с пальцами тоже)
И как же анАтом обратно всё сложит?
Затребует массу ума процедура...
А нефиг влетать на Ямахе под фуру!