***

Личный Сорт Апатии
когда уходил, случайно оставил дверь открытой.
в окна не стучал, нет. моя жизнь! делаю, что хочу.
стараюсь для людей своих близких не слыть "забытой",
и о помощи, что есть силы и мочи уже не кричу.

прошлое прошло, я чашку с кофе больше не ворочу.
и вообще, сижу себе молча, о чем-то много думаю.
думаю и думаю, а все равно, теперь - молчу.
только вроде тебе теперь кажусь абсолютною дурою.

и помнишь ли ты меня такой девочкой, еще совсем юною?
с дурацким /тяжелым/ характером и грубым /стальным/ голосом.
все твои грехи, пересчитала и умножила, бог повесит их суммою
и наградит меня за мои мучения еще одним седым волосом.