Потёмки

Мила Снежкова
Зачерствела душа,заленилась,
Уберёг ты её от забот.
От потерь равнодушьем закрылась
И уже никуда не ведёт.
Оправданья искать разве можно,
Куролеся по чьей-то судьбе?
Испытанья пройти очень сложно,
Доверяя лишь только себе.
Слишком чистых не любит удача,
Много грязи придется месить.
Ох,нелёгкая эта задача-
За чужие ошибки не мстить.