Кастинг к Андрею Николаевичу

Мэнфис Майнт
Хочешь, я убью соседей?
Помешаю встретить утро.
Видео залью в соцсети,
"Лайк, репосты" - моя сутра.

Хочешь, перережу вены
Сам себе и членам секты?
Кто не станет - тот неверный.
Власть пророка - воли вектор.

Хочешь, постригусь в монахи
После гибели президента?
Вождь убит отцом анархий -
Тиранизостью менеджмента.

Хочешь, зайду на передачу
И расстреляю всех там к черту.
Но не тебя. Ведь как иначе
Меня ты явишь миру мертвый.