Гуси-лебеди

Платонов Сергей Владимирович
А на моей половинке неба
То ли быль, а то ли небыль .
Вот опять и опять
Всем приказано умирать...
И несут, и несут
Бесшабашные гуси-лебеди
В поднебесную гладь
Свой безумный Господа-бога отряд
(Твою мать!)воевать...
-Что ж, привет !
Так нежданно и встретились, Господи.
Чё нахмурился?
Вижу - не рад.
Под" кобылкой "дух спёрло ,
Слова - хрипом в горле ,
И всё   невпопад...
-Не серчай!
Это клятые гуси-лебеди ...
Если что, то я мигом назад!
-Как дела на земле?
Ты ведь знаешь-
Бедлам и разлад...
-Что? Курить?
Извини...
У меня "Беломор"- почти самосад.
-Ладно, чего там - сочтёмся.
За звёздное войско -
Спасибо!
Да и  лебеди,
Гляди ка, Владыка,
Уже воротились.
И похоже - торопят, торопят
Назад...