Белая акация

Александр Ивлин Старостин
Белая акация облаком плывёт.
И исчез, не давит плечи груз забот.
За  пахучим облаком в синий небосвод
Хочется отправиться  облачком в  полёт.

Белая акация - чудных грёз привет.
Прелести и грации  кроткий, нежный свет.
Белая акация – знак,залог, завет
Долгих-долгих радостных  и  счастливых  лет.

Белая акация зацвела кругом.
Всё забыл, не помню я ни о чём плохом.
С первым светом утренним  покидаю дом -
Насладиться чудом, цветущим за окном.
2014