Когда ты придешь

Елена Босова Ракова
Когда в мою жизнь ты войдешь,
То будет без четверти шесть...
Возможно, польёт летний дождь,
Мы сядем привычно есть.

Я молча налью вина.
Картофель слегка остыл...
Скажи только: "Чья вина,
Что ты меня не забыл?"

Когда в мою жизнь войдешь,
Закрыв за собою дверь,
Прошу, не зови лишь ложь.
Ты шепчешь: "Алён, поверь..."

Так верить хочу тебе,
Спасенья, ища в глазах!
Был светом в моей Судьбе,
И ангелом в страшных снах...

Когда в мою жизнь придешь,
Останься в ней насовсем!
Но снова стеною дождь...
И нет больше общих тем.