моль

Стылый
мысли как моль мысли как боль
танцы потолка под блюз сигаретного дыма
песни пола под нервный тик голых пяток
ловля ускользающих снов на живца
мысли как незваный гость у крыльца
травля света на зарешеченных окнах
объедки слов на запертых губах
мысли как крик мысли как страх
мысли как форма цикличного суицида
как заговор от надвигающихся стен
мысли как тень мысли как тлен
порядковый номер на изнанке глаз
хруст звезд на заплатках ночи
скрежет солнца на развязке дня
мысли как бог заключенный в меня