Неизбежность

Жанна Калабаева
Дорожите жизнью те, кто смертен,
кто рожден и должен умереть.
не известно сколько зим и весен
огонек любви наш может тлеть.

Берегите дар пришедший свыше,
милость Господа, спасителя, творца.
веру в Бога поднимите выше,
пусть не будет у нее конца.

Смерть придет, ждать долго не заставит,
справедливо, вовремя, без слов.
тишиной и пустотой поманит,
затворит в мир чувственный засов.

Век любой имеет две границы.
неизбежность - правило судьбы.
так успейте ж вдоволь насладиться,
воплотить заветные мечты!