Нежность

Александра Соловьева 2
Даруй, любимый,
Свою нежность…
Оплата будет высока.
Приводит в трепет,
В безмятежность
Твоя небритая щека.
Губами сладкое касание
Не страстное- едва- едва…
Манящим шёпотом
Признание, пьянящей
Дерзости слова.
Дурманом глаз
Оливковых сиянье,
Объятье сильных рук,
И близость тел…
Разрядом тока
Било ожидание…
Как взрыв Везувия
Волнующий предел…
Свечи трепещущей,
Неровное мерцание,
Творит игру
Безумную теней…
Я задержу своё
Бегущее дыханье,
Чтоб раствориться
В нежности твоей!!!