Гимн Лабинскому району

Дмитрий Жанаев 2
Лабинский район – хутора да станицы
Цветущей акации гроздь
Здесь воздух и запах – который мне снится
Народ работящий и прост.

Нет краше девчат в станицах района
В их косы колосья плетут
Казачьи просторы цветы зверобоя
С рассветом в лугах расцветут.

Тут в каждом подворье – свои ветераны
Герои России, труда и войны
Их подвиги помним, их подвиги славим
Гордимся героями – мы их сыны.

Мы славим людей живущих в районе
Где горы, поля, необъятны просторы
Здесь чистое небо, не смята трава
И хлеб тут – всему голова!

Повтор 1 куплет.