И снова не стихи- копания в себе...

Дмитрий Перс
Вот если изо всех"шкафов""скелеты",
Что я надежно распихал,достать,
И на свету,как грязное белье прополоскать,
То мой бы собственный,любимый,
По Миру меня носящий,
Иль покраснел... ,
или-б слегка ужался.

      Дортмунд 31.05.2016