Отношений идеальных не бывает

Ямал Владимир
Отношений идеальных не бывает.
Алмазов даже без изъянов не найти.
Меж людьми пора ненастий наступает.
И часто слышится: «Прощай, за всё прости».

Коль так случилось – до пропасти полшага,
И время самое друг друга поддержать.
Нет любови всемогущественней мага,
В бездну уж не позволит любящим упасть.

Заболело что-то и надобно молчать?
Даже близкие ударят в это место?
Тогда о счастье остается лишь мечтать.
Говорить об отношеньях неуместно.