Малышка Настёна

Вера Корнилова
Большеглазая Настёна
Уж такая егоза,
И смела и любопытна,
Познаёт так мир она.

Куклу радостно качает,
С нею спит она,
И как зайчик скачет
С раннего утра.

Обожает наша Настя
Одеяло и кровать,
Но сегодня не желает,
Почему-то спать.

Хоть бабуля недовольна,
Говорит шутя:
"Ты сегодня непослушна,
Стрекоза моя".

Шустрая Настёна
Стихнет лишь на миг,
И опять помчится,
Всё сама решив.

Нашей Насте спать ли?
Или ей играть?
Смело топать ножками,
Во дворе гулять!
31.05.2016г.