Моя Любовь

Лю Нели
Любовь - подобна нежному цветку,
Он распускается и дарит красоту...
Подобна свежему, желанному глотку
И воплощению реальности в мечту.

Любовь - подобна утренней звезде
И солнечному, ласковому свету...
Моя Любовь со мной всегда, везде.
Даже зимой, в душе, подобна лету.

Моя Любовь - согреет и поймёт,
Мне с ней тепло, уютно и надёжно.
Она мне сил и вдохновение даёт...
С ней всё легко, изящно и возможно.

                29.05.2016