Моя муза-1. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
1.

                Ueber jaehe Freud'
                Und wehes Zagen,
                Ueber Seligkeit,
                Verzweifeltes Wagen,
                Ueber tiefes Leid
                Und schweres Entsagen ...
                Hat mich getragen
                Deine strenge Hand
                In geweihten Tagen.
-----------------------------------------------------
«Моя муза-1» Ада Кристен

В дни радости пылкой
И робости горькой,
В дни блаженства и горя
С отказами только,
В дни пронзительной муки
И злых отречений
Ты давала мне руку
Без возражений.
…И в священные дни.
Я помню о них.

(31.05.2016)