Баня

Саша Черный 2
Баня как положено,положена каждому бойцу,да простите за каламбур,после парилки отправился я в казарму отдыхать,лежу на койке,тут залетает крепыш-таджик(потом уж я понял,что на гражданке, он вольной борьбой занимался).Кто говорит моего товарища трогал?!На что я ему ответил:"Чмошника твоего, прихлебателя???Шестёрку???!!!Я не трогал.Дальше были нецензурные слова,где послал его,куда подальше."
Вообщем дело было так...
Крепыш-таджик дежурил по ночам на станции ПВО,у него был подручный,шестирил на него,нашим солдатам это не нравилось,этого чмошника он опекал,хотели его проучить,но как вопрос,чтоб сделать всё правильно,старослужащие сказали иди к своим духам и скажи им,чтоб этого горе-прихлебателя,заставили работать на всех,т.е. убраться после помывки в бане,ну я как порядочный воин,пошёл восстанавливать справедливость,сам про себя думаю,а что он раб, что-ли его(крепыша-таджика),надо научить,у нас коллектив и все равны,а то нашел себе шестерку.
Пацаны отработали слажено.Заставили его убирать всю баню.После этого,чмо пожаловался своему покровителю,крепышу-таджику.Тот пришел к нам в казарму на разборки.
Я был уставший,после парилки,он  натягивает перчатки кожаные на руки,я улыбаюсь подхожу к нему и тут он резко делает мне подсечку,я падаю на спину он садиться сверху и сходу бьёт мне головой в голову(нос мне свернул гад),ну я сопротивляюсь как могу,после бани моё тело меня не слушается,плыву ,но как то удалось его сбросить с себя,тут забежали наши и нас разняли.
После я его долго не видел и надо же ,захожу в баню в парилку, а он там,ну думаю свиделись,он сидит на верхней полке,глаза испуганные,начал меня заговаривать,словно мы с ним вообще не знакомы,ну вообщем не стал я ему мстить,сам не понимаю ,почему,устал наверно...