Вороны седые...

Татьяна Шевченко 8
Над  Европой  старой
Крылья  распустили...
Давят  ее  гады
Вороны  седые .
  Вороны  седые
  Вороны  шальные
  Крылья  распустили
  Над  землей  России .
    Крылья  распустили
    И  летят  толпою
    Вдоволь  насладиться
    Русскою  землею .
      Вдоволь  насладиться
      Голод  утоляя
      Но ,  чуть - чуть  боятся
      Русь  пока  живая .
        Русь  пока  живая
        Тихо  сердце  бьется
        Кружат  они  стаей
        Ждут  когда  собьется .
          Ждут  когда  устанет.
          И  совсем  остынет
          Глазки  загорелись
          Когти  распустились...
                11.08.2012. ( Т.Ш.)