балтрайон

Шиванка
Ты уезжаешь, я пишу тебе что-то в блокноте
Как жаль, что мы закончили(сь) на такой ноте
Ослеплённая своим эго, в вечном цейтноте
Я уехала позже тоже. И ты был не против
От горького вкуса ошибок хочется плакать
Те, кто жрут себя сами, умирают от рака
А я готова умирать за цвета твоего флага
И что это за слёзы дурные – обычная влага
На расстоянии звонка. Я может даже приеду снова
Я увидеть хочу тебя любого – усталого, злого

Устроить в самом западном тебе рахову.
Но не приеду, проебавшись
снова.)

ноябрь 2015