Ответ на Рецензию на Рец. на Конфеты. Паша Поехавш

Вера Ивушка
Ответ на Рецензию на «Рец. на Конфеты. Паша Поехавший» (Вера Ивушка)

Наша Таня стройная и ладная -
Маша, хоть мала, уже пампушка.
Потому что Маша наша жадная,
Ну а Таня делится с подружкой!

Андрэ Ильич   31.05.2016
========

Молодец Ваша Танюшка, -
делится что всем с подружкой.
Пусть ей меньше и достанется,
стройною всю жизнь останется.

Маша - жадная, - ни с кем не делится,
втайне от ребят ест шоколад.
Так жадюлиной она останется, -
и пампушке никогда никто не будет рад.

Вера Ивушка   31.05.2016